当前位置: 网站首页 >> 支部党建 >> 正文

实设处党支部开展四月党日活动部署主题教育学习工作

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

426日上午,实设处结合四月主题党日活动开展党支部贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由汤恒江副处长主持,实设处全体党员参加会议。

会上,汤恒江副处长传达了中央、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,详细解读了《湖北大学深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并就部门拟开展的理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等五个方面的问题逐一明确目标任务和工作计划。

会议强调,深入学习和开展主题教育是推动部门工作、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的要求。各位同志要提高政治站位,紧扣中心问题和任务,积极展开相应工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到具体行动中来。