校际交流话共享,凝聚共识绘新篇——武汉工程大学来我校调研

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

江城六月晴似火,同行贵客送爽来。8日上午,武汉工程大学国有资产与设备管理处副处长郭飞带领部门工作人员及材料学院副院长兼分析测试中心主任熊礼威、环境学院杨浩教授一行4人,来我校调研交流。实设处、材料学院分析测试中心相关人员参加交流座谈。

会上,实设处副处长汤恒江介绍了学校基本情况、实设处科室设置及岗位职责,并着重介绍了我校大仪开放共享管理制度、收费标准、设备使用效益考核细则等工作理念和措施。之后,双方就大仪共享工作的相关问题展开深入交流,双方开诚布公,互学互鉴,内容丰富。

会后,集体参观了湖北大学冷冻电镜平台、球差电镜平台和材料学院分析测试中心。

通过本次调研会,大家深入交流了在实验室与设备管理工作中的经验做法,创新工作思路;同时也加强了两校同行间的沟通与交流,进一步增进工作友谊。

上一条:武汉科技大学实验室安全检查组来校检查并指导实验室安全工作

下一条:校领导带队开展实验室安全突击检查和隐患整治“回头看”